TENHO QUE ARRISCAR?

Deleito-me em minhas angústias

Questionamentos vêm e vão.

Procuro minhas certezas

Mas só encontro incertezas.

Tenho caminhos a seguir.

Só que tenho medo de errar

Mas o erro faz parte da vida.

Será que tenho que arriscar?

Acovardo-me diante as limitações

Mas quero ter coragem de superar.

Tenho realizações a cumprir

Será mesmo que tenho que arriscar?

Vivo somente uma vida, uma história.

Tenho que ela aproveitar

Mas, será que tenho que arriscar?

Resenbrink Lima
Enviado por Resenbrink Lima em 10/03/2017
Código do texto: T5936423
Classificação de conteúdo: seguro