Estórias...

Qual um livro aberto são as tuas mãos.

Vês, as tuas paginas estão em branco.

Elas estão a esperando a tua formidável estória!

Nas tuas janelas há um mundo,

Onde tu crias...

Onde tu vives.

Onde tu vês.

E às vezes nem tu sabes, se bom, se ruim!

Só se sabes ser um mundo.

É no tempo, esse senhor de longas datas,

Que te apegas.

E quanto mais pressa há em ti,

Mais depressa ele te arrasta!

Tu vais com o tempo,

Segues com ele de mãos dadas!

Vais deixando a beira do caminho

Pedaços de ti mesmo,

Mas o teu universo é fantástico!