Confessionário

Eu finjo

Que não quero te ouvir

Que não vou admitir...

Eu finjo

Que quero dormir,

Eu finjo...

Que vou esquecer tudo,

Que não sou eu aqui agora

Finjo. E até muito bem...

Que não tenho medo... Mas tenho!

Finjo

Que não rezo... Mentira! Rezo.

Finjo

Que sou apenas uma criança pra não entender nada e me excedo e acabo querendo voltar ao ventre de onde saí.

Finjo ! Finjo, sim!

Que não rio de mim,

Que não sou assim.

Sou assim.

Bem deste jeito, patético e bobo...

Finjo

Que não vou perdoar,

Finjo que não sou ansiosa...

Finjo

Que não sou romântica

Que nunca mais prepararei arranjos de flores pra enfeitar todos os cômodos da casa...

Finjo

Que não pensarei mais em ti,

Que não gosto de teatro, mas sou uma atriz

Finjo até que sei te escrever...

E um de meus piores fingimentos é fingir que não sei fingir.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5937129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.