UMAS E OUTRAS

UMAS E OUTRAS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Estas são uma belas sondagens inusitada a cada reportagem,

Delírios por quem denota a sua palavra as significativas bobagens,

Sensacionalismos que surge as recomendações imorais,

Fotos das revistas que aceleram as informações em jornais.

Escândalos desejosos a falta que alguma coisa importante faz;

Debrear faz parte do sistema hidráulico ou comum das embreagens,

Esperas que aguardam outras inovações vindas das mensagens,

Por relacionamentos que quando terminam dá vontade de se trancar a abrir um gás.

Do impulso a se dizer pra algo ou a alguém que não dá mais,

Dos que caminham sempre pra frente com uma das pernas atrás.

Solidões que permeiam os tremores das esculpidas friagens,

Pelas irracionalidades que surgem a algo como de alguns animais.

Umas que trazem bons fluidos ilustrados a histórias longa metragens,

Pelo mesmo pano a mesma vigência transparente as mensagens.

Outras que são molestadas por esbarrões, moléstias ou mistrais,

Das cores ou formas que exibem protuberâncias como formatos dos corais.

-- Umas e outras –

Dos mitos que é afrodisíaco ou impotente a lesma de uma ostra.

Das outras formas pela bandeira branca que exprime paz,

Daquele que busca por algo maior como a correr atrás,

Faces que são expostas as quimeras maquiagens,

Espelhos que refletem realidades as sucumbidas amplidão das imagens.

Mercantilismos ao que se busca da sua tão esperada corretagem,

Visto a algo que se forma ou a incerteza daquilo que se desfaz.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/03/2017
Código do texto: T5937757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.