Mulher Invisível

Só me cabe imaginar

e te dizer não, não quero mais

toda vez que quer voltar

faz tudo ficar impossível

Você é minha mulher invisível

faz tudo se transformar impossível

Me caça pelos bairros

mergulha nas piscinas que frequento

vigia a cama que eu durmo

mas não te culpo e não te desculpo

Te amar foi incrível

mas suportar foi difícil

ter uma mulher invisível

Meu amor chegou ao fim

na verdade eu nunca tive você pra mim.