Grandeza

Engraçado

como a grandeza

seduz o homem

e o coloca na cruz.

Há muito eu percebi

que não tenho tendências

de agir em superlativo.

Prefiro ficar pequena,

sem deixar de ser viva.

Prefiro o difícil

Imagine ser perfeito.

Uma vida só precisa ser

como é possível.

Viver deveria ser

qualitativo,

modular intensidade

Fazer o belo de se ver.

Procurando viver

sem matar

Sem querer morrer

A arte de viver

se confunde

com a arte de amar.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 12/03/2017
Código do texto: T5938619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.