Mudou?

Eu não acho

que as pessoas mudem.

Só se iludem,

se desiludem.

Aprendem

desaprendem.

Para mim desilusão

não afasta

não mora nela a razão.

É desistir o que basta.

Pode ser bom

pode só parecer,

mas será esse

um ato perfeito.

O afastar não parece

o melhor dos fatos

Só demostra uma falha.

De quem, eu não sei.

É sempre mais fácil

Jogar a culpa no outro.

Dizer que ele mudou

Dizer que aquilo passou

Dizer que nada sobrou.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 12/03/2017
Código do texto: T5938626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.