Alma solitária

Sozinha outra vez...

Rodeada de pessoas, som, sol, alimentos,

Mas sozinha por dentro, sozinha na vida.

Como não se sentir sozinha sem sufocar,

Como não se esperar o que sonha?

Sozinha em meus pensamentos,

Sozinha nos meus Sentimentos sentidos com tanto fervor.

Sozinha com as dores, com os poréns.

Sozinha por não ser entendida compreendida e aceita.

O relógio contra mim;

As rugas contra mim;

A doença contra o tempo.

Doença que me come por dentro.

Tempo cada vez menor, cada vez mais precioso.

Vontade de dizer, de gritar de chorar de clamar:

- "estou aqui!"

Me veja, me note, me sinta;

Me compreenda, me aceite na minha intensidade.

O tempo corre contra mim, contra meu corpo, minha cruz.

Mãe, rainha, senhora, deusa...

O tempo passa enquanto isso não chega.

E o cansaço impera ao esperar,

Exausta e sozinha.

Sinto-me sozinha enquanto que rodeada de pessoas.

Sozinha em meus sentimentos.

Sozinha em meu sorriso,

Aguardando a morte iminente,

Que sinto me corroer aos poucos.