Luta interior

Dentro de mim existe

dois lobos famintos a lutar

cada um o otimismo e o pessimismo

estão a representar

Lutam noite e dia

e nunca pensam em descansar

Sua única preocupação

é somente do outro ganhar

Eu sempre estou

um deles ajudando

pois o que esta vencendo

é o que eu estou mais alimentando

Pessimismo e otimismo

estão sempre com a gente

A diferença é qual deles

Governa nossa mente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 13/03/2017
Código do texto: T5939406
Classificação de conteúdo: seguro