S   Ó ...! ?
           Só...? sim, pode-se
            dizer que sim...
           Solitário, nunca...
           Olhem todo universo
           aí...!
           Falta amor...!?
            Talvez...
            Mas olha só...
            Toda natureza
             te ama... te quer
             bem... ó... !
Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5940000
Classificação de conteúdo: seguro