JeSuS

Na fuga!

Se perde a razão...

É preciso enfrentar

O MEDO

E não recuar - da única

OPÇÃO

Quem sabe aonde quer chegar

Sabe que o maior segredo

- É jamais soltar a

TÚNICA

Daquele que pode dar a

SALVAÇÃO

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/03/2017
Código do texto: T5941452
Classificação de conteúdo: seguro