Montanha do silêncio

Lembro-me das majestosas montanhas,

Bem distantes da pequena cidade,

O silêncio era meu companheiro,

E as lembranças ganharam vida.

Não me sentia sozinho,

Pois a natureza me cercava,

O vento acariciava meu rosto,

Encontrei paz no frescor que me envolvia.

Minha voz ecoava pelo vazio,

Enquanto observava o sol partir ao longe,

E a lua chegava, iluminando o céu,

As estrelas se formavam como um mágico tabuleiro de areia.

Ali, naquele momento, me senti mais vivo,

Imerso na grandiosidade do universo,

Cada respiração era uma sinfonia,

E minha alma dançava em harmonia.

As montanhas eram testemunhas silenciosas,

De minha jornada de autodescoberta,

E ali, naquele cenário deslumbrante,

Encontrei a verdadeira essência da vida.

Que possamos sempre buscar esses momentos,

Onde a natureza nos envolve em sua magia,

E nos lembra que somos parte de algo maior,

E que a vida ganha significado quando nos conectamos com o divino.