Flash

.:.

Flash

Em fração de segundos...

Gera-se uma criança;

destrói-se uma vida;

refaz-se a resiliente esperança.

Em segundos, numa fração...

Alastra-se o incêndio;

entra-se no olho do furacão;

morre-se por bala perdida.

Fração, eis o segundo...

O segundo da fila;

o segundo do tempo;

o ordinário da numeração.

Tempo.

Segundo tempo.

Fração

Metades incompletas.

Em

Preposição.

Segundos.

Se

Mundos,

sem fundos.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 15 de março de 2017.

23h47min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/03/2017
Código do texto: T5942356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.