Espectadora da vida

Às vezes eu vivo a vida

Às vezes eu vejo a vida viver

Às vezes eu sinto a vida

Às vezes eu vejo a vida se esconder

Às vezes eu vejo a vida

Às vezes, mesmo sem querer, eu vivo a vida viver

Independente da minha vontade as coisas vão acontecer

Às vezes eu vejo a vida, observo as pessoas, situações

Sou espectadora da vida e percebo como somos uma confusão de emoções

Falamos de um jeito, agimos de outro

Sofremos, choramos, erramos, fazemos o que não deve ser feito

Estamos aqui, na vida, não há outro jeito

Às vezes eu vejo a vida

Às vezes eu deixo a vida viver

Sendo espectadora da vida

Eu nunca posso deixar de aprender.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 18/03/2017
Código do texto: T5944580
Classificação de conteúdo: seguro