VOAR BAIXINHO

Voo baixinho, não muito alto,

Para evitar ser um alvo fácil,

De uma bala perdida, mortal,

Por me acharem um anormal.

Não pretendo voar muito alto,

A minha queda seria violenta,

Se insistir em subir no espaço,

Por algo que não me sustenta.

Vou continuar a voar baixinho,

Mesmo perdendo notoriedade.

Sei que a reação da sociedade,

Será condenar-me em surdina.

Voando baixinho, posso admirar

O que se passa na Terra secreta,

Dominada por pessoas da treta,

Que se dedicam a nos fazer mal.

Por não ser ambicioso, vou voar

Baixinho, voando devagarinho,

Para alcançar o meu fofo ninho,

E sem dificuldade nele pousar.

Ruy Serrano - 18.03.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/03/2017
Código do texto: T5944760
Classificação de conteúdo: seguro