Gente

Gente é feito por gente

é feito de outra gente

que herda de tudo

da outra gente

gente aprende com gente

que desde cedo tem de ser gente

vai estudar, vai trabalhar para ser gente

mas já não era gente?

gente ouve desde cedo

que tem de respeitar os outros

os outros que também são gente

então gente tem de respeitar gente

gente que levanta cedo

que dá duro, que não para,

é tudo gente

assim como quem não faz nada.

gente que sorri, que chora

que é triste e também alegre,

é gente como toda gente que

é e que continua fazendo gente