FUGA

TUDO AQUILO QUE VEJO E PENSO,

TEM SEMPRE ALGO CONTRÁRIO.

VOU PARA MEU MUNDO IMAGINÁRIO,

ONDE POSSO VIVER O SONHO INTENSO.

AS EMOÇÕES QUE QUERO SENTIR,

SÃO EMBARGADAS PELA HIPOCRISIA

DE PESSOAS COM MENTE VAZIA.

SÓ NO MEU REFÚGIO POSSO IR E VIR.

NA CAMINHADA DE TENTAR CONSTRUIR

UM MUNDO DE MUITO AMOR E PAZ,

ATROPELAM-ME COM PALAVRA SAGAZ.

FUJO ABALADA PARA ME RECONSTRUIR.

E COMO FICO EM FUGA CONSTANTE

MEUS PÉS SÓ VIVEM NA LUA

ONDE SEMPRE MOSTRO-ME TODA NUA,

UM SER VIVO, PENSANTE, AMANTE.

Con Bueno
Enviado por Con Bueno em 18/03/2017
Código do texto: T5945240
Classificação de conteúdo: seguro