ARMAGEDON

ARMAGEDON

Sem limites viajo: vi um gato brincando com o dracula,

Lúcia virando uma robô,

a fonte pingando gotas de vida,

sobre a pele as bruxas se transformando em ninjas,

os imortais a procurá de esperança,

Hércules pagando uma precatório,

o preço do amanhã sendo cobrado hoje,

a pele de um ET em um Cordeiro,

o anjo Gabriel no apocalipse,

a mosca voando pelas ruas da Perdição,

o rio se perdendo no mar tudo isso é

um conto do armagedon.R.p