LINHA DO TEMPO

LINHA DO TEMPO

Cidade sitiada pelas vozes das estrelas distantes.

guardiões da noite combatem os paradoxais.

no anoitecer o vento sopra os segredos sombrios.

no Centro da terra os últimos guardiões.

o predador  caminha na linha do tempo.R.p