UM DIA DE TRÉGUAS

Apenas um dia de tréguas,

Não é pedir muito,

É o que mudaria às avessas

Este Mundo sujo.

Sujo é tudo o que o homem

Tocou e transformou,

Contra as regras de Deus,

Que o homem negou.

Negou por desobediência,

A Terra contaminou,

Com guerras e agressões,

Sacrificando gerações.

Gerações que se perdem,

Na voragem do ódio,

Semente com mau gérmen,

Que gerou o opróbrio.

Opróbrio e inconsequente,

Vícios dos poderosos,

Que decapitam sem remorsos,

Os pobres inocentes.

Viver num Mundo como este,

Não apetece a ninguém,

Optar por outro Mundo custa

A vida que a morte espreita.

Ruy Serrano - 20.03.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/03/2017
Código do texto: T5945465
Classificação de conteúdo: seguro