A vida

Um passo, um suspiro, uma dor.

Um alento, um contento, um amor

Um sonhar, um sofrer, um furor

Um cantar, um viver, uma flor.

Despertar, reviver, sem temor.

Descobrir, desistir e seguir.

Repensar, resistir, com fervor

Semear, seduzir e sorrir.

A vida desperta na gente

Momentos de reflexão

Só colhe quem planta sementes

Só vive quem tem uma paixão.

Paixão de amar e cuidar

Refletir e sonhar...

Dar sentido a vida do outro

Perdoar, meditar e apreciar

O Céu, o Sol, a Lua, a Terra e o Mar.

A vida desperta na gente

Momentos de reflexão

Só colhe quem planta sementes

Só vive quem tem uma paixão.

19 de março de 2017.