MOMENTOS DE REFLEXÃO

O DIA ESTÁ LINDO COMO SEMPRE

DE REPENTE,NUVENS ESCURAS COBREM O CÉU NUMA IMENSIDÃO

UMA MASSA DE CHUVA DESABA SOBRE A TERRA

AS RUAS SÃO ALAGADAS TOTALMENTE

E A ENERGIA ELÉTRICA DÁ LUGAR À ESCURIDÃO

SÃO HORAS E HORAS DE TOTAL PENUMBRA

SEM SE TER ,AO MENOS, UM VENTILADOR

PARA QUE PUDESSE AMENIZAR O CALOR

É UMA NOITE DE MUITO TÉDIO

QUE SE TRANSFORMA NUMA REFLEXÃO DA VIDA

PARA SABER SE VALEU A PENA LUTAR

POR COISAS TÃO BANAIS

DE TUDO QUE FICOU,SÓ SE TEM UMA CERTEZA

A CERTEZA DE QUE A VIDA SE RESUME NUM SIMPLES COLAPSO

TUDO SE ACABA,COMO SE NADA TIVESSE UMA RAZÃO DE SER.

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 20/03/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T5946311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.