POESIA, SINTA-SE

Procura por todos os cantos

E não encontra o amor

Questiona se de fato existe

Talvez seja um sonhador

Nunca parou pra pensar

De um tudo se busca na lida

Tem gente que encontra é coisas

As dores são coisas dá vida

Mas onde estão os amores?

Foram-se e almenos despedida.

Talvez lhe falte atenção

Em Deus o conforto e acolhida.

O amor não é um objeto

Que valida ao se contemplar

Sentimento não puxa nem estica

Mas cresce ao se relacionar

Se pretende por fim a procura

É melhor retornar ao início

Faz de novo enquanto há tempo

E Verás que não tem sacrifício

Na beleza que há na natureza

Um jóia de grande valor

Perfume, sabores e cores

O coração é um rio de amor

Não se toca, não pega e nem paga

Alimento que dá energia

Quer saber se essa busca tem fim?

Vem sentir-se em minha poesia!

floriano silva
Enviado por floriano silva em 20/03/2017
Código do texto: T5946565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.