Eu Estou Bem

Eu não sei por que está acontecendo isso comigo

Estou feliz, ou talvez tranquilo

Mesmo sabendo que continuo sozinho

Mas não entendo por que, neste instante, eu não ligo

Parece até que eu estava sendo preparado para isso

Lembrando como 2016 e o início de 2017 foram sofridos

Estava totalmente abatido, com o coração partido

Por dentro eu estava chorando, e isso ia me desgastando

Mas agora eu consigo sonhar, consigo pensar

E somente no começo de Março que consegui aceitar

Sim, desde de Novembro sentia falta daquela garota maravilhosa

Mas o problema era sentir aquela dor impiedosa.

Acho que sou o tipo de pessoa incapaz de amar

Como aquelas que em uma relação não consegue ficar

Pois quando o fim chegar, essa pessoa irá se isolar

Foi o que aconteceu comigo, foi difícil

Passava noites em claro, com a miragem de tê-la ao meu lado

Em alguns momentos meu corpo se separava do meu pensamento

Puro tormento, não quero viver novamente como naquele tempo

Como disse meu amigo "foi tenso"

No meu quarto não entrava nada, proibi até a entrada do vento

Eu era espancado a cada segundo pelas lembranças, sofrimento

O mais difícil era ver que no caderno onde estão meus poemas,

Estão escritos muitos sobre o tempo que passei com ela

Eles estão bem aqui perto de mim, mas estou bem

Foi demorado, mas aprendi a viver sem.

Tenho muito ainda o que viver

O que tive foi a primeira paixão e nunca irei esquecer

Mas tudo o que ocorreu me fez amadurecer

Os problemas que apareceram me fizeram perceber

E hoje sei o que errei, e sei no que acertei

Não vou mentir, até tentei me seduzir em um novo prazer

Sim, mas não era para ser, então estou aqui a escrever

Devo dizer que estou sossegado

O ponto de vista que enxergo é que não estou desesperado

Meu dia hoje é incerto, talvez piore, talvez se aprimore.

Essa sensação de tranquilidade era o que eu esperava

Pelo ano passado inteiro ela estava sendo procurada

Agora que finalmente encontrei não vou soltá-la

E, mesmo continuando preso dentro de casa

Não sinto mais melancolia, sinto algo que me contagia

Eu não estava acreditando em mais nada

Mas hoje eu posso acreditar até em fadas

No lixo minhas mágoas foram jogadas

Não quero esses sentimentos para mim

Vou tentar criar novos momentos, isso sim.

Eu pensei que não ia conseguir

Pensei que não iria mais sorrir

Pensei, por um segundo, em desistir

Minha salvação foi a persistência

Graças a isso, hoje não vivo em abstinência de alegria

Posso ser feliz como antes, termino essa rima marcante

Do jeito que eu queria!