MEDO

Você me viu por aí ?

Eu estava por aqui

me escondendo, atitudes estranhas

cara de bom e honesto, brando.

Ele (eu) quer me pegar ...

tenho medo !

Faço planos, promessas

dias sobre dias ...

E na fome e sede, cansado

eu me apareço ...

eu me esqueço ...

e me engulo !

Tenho que começar outra vez

pela, não seu qual número !