Sinto minha falta

E aí cara

Sou eu

E você

Você daqui a alguns anos

Você se tornará eu

Pois é

O que aconteceu

Não sei te dizer

Sinceramente

Mas brevemente posso falar

Aquele seu charme

Ímpeto olhar

Seu sorriso convidativo a sorrir

Seu jeito sexy

Não sei como me perdi

Como me tornei carente

De atenção

De cuidado

De paixão

Olho pra trás

E vejo você

Todo sorridente

Rodeado de gente

Era tão quente

Já não tenho tantos amigos

Mulheres não mais me rodeiam

Homens não querem ser eu

E mesmo orgulhoso me pego

Correndo atrás de atenção

De quem valor não me deu

Não sei onde errei

Como me perdi

Só sinto sua falta

Por favor volte logo

Não morra

Eu imploro

Preciso de você