Flores amarelas

FLORES AMARELAS

há flores amarelas no centro da mesa

agradeço à existência a beleza

o dia esteve lindo e calmo

eu andei pelas ruas

carregando minhas sacolas

trouxe as flores, crisântemos amarelos

pensei que a vida anda boa

não fossem...ah, esqueça as mazelas

voltei para o meu lar adorado

decorado com essas coisas

que não sei como ficarão sem mim

já tenho saudades destes dias,

destes crepúsculos, deste outono

as flores deram um toque festivo a minha sala

e eu só estou comemorando

essa paz, essa vida.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 21/03/2017
Código do texto: T5948007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.