O tempo deixará claro...

O tempo deixará claro...

Quais eram teus medos.

Quem era teu amigo.

Quais eram teus anseios.

O que houve com teus sonhos.

O que realmente importa.

Se deverías ter aberto a porta.

Onde estão teus amores.

Que já passaram tuas dores.

Quão tolos eram teus pesadelos.

E o negro de teus cabelos.