Quase no céu

QUASE NO CÉU

com a cabeça nas nuvens

e os pés no limo das pedras do caminho

canto o vento com as árvores

voo com as andorinhas, para longe

a cidade ficou para trás

com seu concreto cinza

seus telhados e suas antenas

não quero voltar

as corredeiras levam meus sonhos até ti

tu que estás dormindo agora

e que logo me chamarás

entre borbulhas de sono

lá, no mundo natural

fazemos sentido e existimos

não me importa que seja imagem

afinal estou quase no céu e isso parece real.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 23/03/2017
Código do texto: T5949899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.