LA LUCHA Y EL CAMINO.

LA LUCHA Y EL CAMINO.

Tal vez la lucha

que creastes y producistes

que por voluntad

tragastes el Universo

mientras em vida vencistes

acorte caminhos

abriendo puertas

modificando destinos.

No siempre vencidos

no siempre perdidos

los caminos

estrechos y oprimidos

algun día les brinde

la realización del hombre

del origen y destino

de los seres humanos...

padre.

João Vicente Goulart