Um piscar de olhos

Transpassar sonhos

Atingir um universo novo

Reconhecer ainda que desconhecido

Treinando, sentindo, absorvendo...

O amor atinge novos níveis,

Altera-se o que se busca.

A mente incorporada

O corpo mentalizado

Amor em sobrevida...