Quem eu sou

Sou só mais um cara

Se aventurando neste ciclo chamado vida

As vezes poeta

As vezes amante

cozinheiro ou errante

Um selvagem

Um cavalheiro

Vai do que a situação pedir

Arranhar ou morder

Um beijo na mão

Ou uma rosa roubada do pé

Para agradar outra rosa

Pode ser você

Por que não

Um principe encantado

E um lobbo mau

Valho mais que um diamante

E menos que um centavo

O que pede seu coração

Mas se não te interessa nada disso

Sou um poeta

E cativar com palavras

Minha missão