Passos fingidos

Olhares pela janela
Para vir se vem alguém
Se vier, fingir vê estrelas;
Se não, voltar pro além

Pra lá e pra cá ,
Pisando em ovos;
E como TIC e TAC no lar.
Ih! Aí vem o povo!

TIC e TAC TAC e TIC
Tic e tac tac e tic
Ih! O relógio parou!
Cadê o verídico amor!?

Diz vir ver estrelas
-Quem és, nesta ilusória???
Um alguém à beira
De te salvar dessa história!

Cara, sou teus passos .
Olha só o que fizeste de mim!?
- O que faço?
Estás me levando pro fim! Fim!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.