EU, COMIGO

Ficarei

Comigo,

Eu,

Meu amigo.

Terei dias e noites

De ira pura.

Quem sabe, até amargura.

Mas não estarei só...

Estarei comigo,

Meu amigo,

Rindo sem fim, para mim

Que é você.

Somos uno na essência,

Aparência, divergências.

Somos tantos caminhos,

Incertezas – tantas vezes, redemoinhos

- Quem nos entende, senão nós?

Há quem nos chame “loucos”,

Sem entender que há mais

Loucura

Em dizer-se “só”.

Tenho a mim,

Posso ser mil.

Sem sair do lugar,

Dispensando o metal vil.

Estarás comigo, Eu,

Meu amigo.

Até que do amor-próprio

A morte nos aparte.

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 26/03/2017
Código do texto: T5952563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.