Celebre a vida

Talvez estamos esquecendo que de manhã há um espetáculo solar,

durante a tarde e anoite há um festival de fases do luar.

Talvez estamos esquecendo o quanto é bom refletir

sobre o dia até as picuinhas, mas o que nos fizeram sorrir.

Talvez estamos esquecendo de cultivar em nós a gratidão

há problemas, mas o que vem do alto é a solução

Talvez estamos esquecendo do sol, da lua e do Criador

eles estão presentes, mas há o reprise dádiva de amor.

Talvez estamos esquecendo que temos uma companhia,

mas Deus mostra seu amor através do céu nas estrelinhas.

Talvez estamos esquecendo de tudo até que vamos morrer

mas que nessa vida corriqueira haja tempo para se arrepender

Esqueçamo-nos as besteiras, as tristezas, renasçamo-nos em sorrisos

Lembremo-nos de viver o hoje,os dias presentes são imprecisos

Sejamo-nos inverso do verso entre esquecer e lembrar

O aniversário ou morte, nesse intervalo deixe brilhar

A estrela divina, na vinda e na ida

Em palavras, em ações

Nos fogos de sentimentos nas explosões

Celebre a vida

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 27/03/2017
Código do texto: T5953510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.