** FÉ E ESPERANÇA **

NADA DEVE DEMOVER,

DO HOMEM, SUA FÉ

E ESPERANÇA.

FÉ E ESPERANÇA,

APARENTEMENTE

PARECE TER

O MESMO SENTIDO,

MAS SÃO DIFERENCIADOS,

CADA UM TEM UM SIGNIFICADO.

A ESPERANÇA,

É A AÇÃO DE ESPERAR

O QUE DESEJA.

POR SUA VEZ,

A FÉ, É UMA CRENÇA,

UMA PLENA CONVICÇÃO,

DE QUE VAI ACONTECER,

AQUILO QUE SE ALMEJA.

JUNTAS, TEM UMA ENERGIA MORAL,

QUE NÃO SE PODE COMPARAR,

A OUTRA IGUAL.

É JUSTAMENTE ESTA FORÇA,

QUE ESTIMULA O QUERER,

A VONTADE DE VENCER.

QUEM VIVE ALGO,

A ASPIRAR,

TEM QUE NECESSARIAMENTE

JUNTAR,

A FÉ E A ESPERANÇA,

PARA PODER ALCANÇAR,

O QUE ESTA A AMBICIONAR.

O HOMEM NÃO PODE,

POR HIPÓTESE ALGUMA,

SE DESFAZER

DA SUA FÉ,

E DA SUA ESPERANÇA,

PORQUE NADA MELHOR,

TEMOS COMO HERANÇA.

DIGO HERANÇA,

PORQUE SÃO OS NOSSOS PAIS,

QUE POR CONFIAR,

NA SUA CRENÇA,

E TER DAS COISAS,

UMA EXPECTATIVA OTIMISTA,

NOS TRANSFERE AINDA CRIANÇA,

O SENTIDO DA FÉ

E DA ESPERANÇA.

IVANILDO NUNES

23/06/2013

VAMOS VALORIZAR

OS POETAS DESTE RECANTO.

LEIAM - NORMA APARECIDA S MORAES

- ENE RIBEIRO

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/03/2017
Código do texto: T5953643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.