Redemoinho

O fruto maduro cai e apodrece sobre o chão,

Enquanto as folhas caem na chegada do verão,

Mas o amor nos leva para o desconhecido,

Renovando nossos sentimentos como correntezas.

Assim como um redemoinho que sempre leva ao mesmo lugar,

E a tempestade que chega para lavar os males,

O vento nos leva para longe, para um novo horizonte,

Onde novas possibilidades nos aguardam, como um presente.

O som ecoa pelo espaço, inaudível aos nossos ouvidos,

Mas sentido profundamente quando há paz em nossos corações,

E é no abraço que batemos juntos, como um só coração,

Que encontramos a verdadeira essência da conexão.

Que possamos aprender com a natureza,

E deixar ir o que não serve mais,

Para abrir espaço ao novo e ao desconhecido,

E nos permitir renovar nossos sentimentos, como as correntezas.

Assim, encontraremos a beleza no caos,

E a luz na escuridão,

E nos conectaremos à essência do universo,

Com gratidão e amor no coração.