À Um Amigo-Irmão

Hey meu amigo

Pare um pouco pra pensar

Eu sei, a vida anda difícil

Mas é preciso respirar

Sinta o teu ser

Mergulhe em seu interior

Não tenha medo de se perder

Ache a fonte da sua dor

Chegou a um novo lugar?

Vá sentindo os seus passos

Eles irão te guiar

Construindo novos caminhos

Lembre-se disso

As estrelas podem perder o seu brilho

Mas nunca a sua verdadeira essência

Elas, transcendem a compreensão