De que é feito o tempo?

De que é feito o tempo?

- De minúsculos lampejos de temporalidade,

de nostalgias demasiadamente vagarosas,

de lembranças olvidadas na memória em desuso.

De mágoas sombrias magistralmente disfarçadas,

de momentâneos e repetidos gritos surdos.

De felicidades efêmeras,

De esperanças renovadas no calor de uma noite a dois.

De atos insanos, de atitudes imaturas, de crimes contra si mesmo,

de glórias, de inglórias, de alegorias

- do medo que incomoda a paz interior

e das profundas mudanças no cotidiano altivo.

De relances inesperados,

De prantos de alegria,

De tantas alianças em desenlaces

Presente nas esquinas do tempo com a temporalidade.