Tapeando

.:.

Tapeando

Furos e foras

- Vários já levei,

(Consola?)

Muros e moras

- Já pulei tantos,

atrasei.

Tiros e toras

- Balas perdidas,

molas.

Birôs e tarôs

- Cartas marcadas,

desamor.

Circos e parcos

- Mambembes renitentes,

arcos voltaicos.

Discos e cascos

- Vitrola arcaica,

fiasco.

Frascos e afrescos

- Recipientes transbordantes,

frestas.

Festas e bestas

- Assoberbada libação,

às sextas.

Fibras e fim

- Em si mesmo,

em mim.

Bingos e pingos

- Bola sete que arma,

respingos.

Foras e furos

- Contrapor-se ao vento,

apuros.

Deus e adeus

- Eternidade efêmera,

ateus.

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza, 30 de março de 2017.

02h37min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 30/03/2017
Código do texto: T5955923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.