NUANCES  DO OLHAR
                     Lacrimejas, e me encantas..
                     Teus olhos fechados, prendem
                     meu coração...
                     Sorris, e me alucinas...
                     Teus olhos despertos, estudam
                      minha alma...
                     De dentro para fora,
                      luzes contagiantes...
                      Bem de dentro te lanças,
                       bem viva ,esparges beleza...
                       Bem mais que a verdade,
                        mais que qualquer coisa
                        no riso ou no choro
                        teus olhares me
                         cativam...
                          Hipnotizam... !
 

                      
Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2017
Código do texto: T5955992
Classificação de conteúdo: seguro