Até o Fim...

Amo essas estradinhas da vida

Que me dão o direito de sonhar

em cada curva.

De imaginar o que vem pela frente

De saber que tudo é muito surpreendente

Que tudo acontece quando a gente menos espera

E aquilo que a gente espera dificilmente acontece

porque Deus nos da sempre muito mais do que queremos

Eu diria até mesmo que somos pequenos nos sonhos,nos desejos

Caminhar...isso que importa para que as coisas aconteçam

Em algum lugar elas nos esperam

Em algum ponto da vida uma nova história recomeça

Esse silêncio do agora é apenas uma reconstrução por dentro

Uma mudança de valores,uma arrumação na gavetinha dos

sentimentos,um tempo ao tempo...

Renovados estaremos prontos

Libertos do passado,estaremos livres

E a gente vai aos poucos se encaixando nas mudanças

Até que nelas encontremos motivos para mais uma vez

Agradecer ,nos alegrar e desejar que o tempo não passe...

É sempre assim....idas e vindas no amor,na vida...

Assim será até o fim!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/03/2017
Código do texto: T5956063
Classificação de conteúdo: seguro