GRITO

ECO CONSTANTE

QUE NÃO PARA NEM NO PAREDÃO

RESSOA NAS PESSOAS

DE OUVIDO E DUVIDO

QUE ESCUTEM

DESERTO...

GRITO ABERTO

QUE ABRE POR CERTO

O CAMINHO DOS PASSANTES

QUE VEM AO ENCONTRO

DOS DESENCONTROS

DOS AMANTES

QUE POR FIM

FINDA-SE POR NÃO ESCUTAR.

PSIU!... ESCUTEM MEU CORAÇÃO

POR MIM

(em)LUTAR

amagil
Enviado por amagil em 30/03/2017
Código do texto: T5956292
Classificação de conteúdo: seguro