Prisão de Liberdade

Até quando nossa liberdade não é prisão?

Onde temos que nos provar a cada passo

Para conquistarmos a tal liberdade

Ou então nos provarmos para alguém

Ou nós mesmos

Liberdade é algo que se torna, não se ganha

Liberdade é algo que se tem, não se tira

Se tiver que provar, é só mais uma prisão

Liberdade é não ter que se provar tanto

Até

quando

sua

Liberdade

te

Aprisiona?

Por mais que pessoas ou sistemas

Tentem tirar a liberdade de alguém

Ela mora em seu peito para sempre

Liberdade é parte da pessoa

Não adianta querer tê-la ou conquistar

Mesmo se libertando de várias coisas

Porém continuando preso a outras

Isso não é liberdade ainda

(Data: 27 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí