Tão Meus...

Que quintal maravilhoso de frente para os meus olhos

Um mar lindo

Onde todas as manhãs

Eu navegava meus sonhos

E os contemplava

Meus sonhos nunca foram da terra

Nunca pisaram o chão

Nunca deixaram pegadas

Meus sonhos...tão meus

Eram das águas

Eram das profundezas

Levados pelas ondas

Arrastados pelas tempestades

Meus sonhos..tão meus

Diante deles eu me prosto

Senhores da minha liberdade!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/03/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5957595
Classificação de conteúdo: seguro