REFLEXÃO

REFLEXÃO

dejane matos

Vento que toca-me a face,

Nessa manhã gelada de outono,

Traz a magia de um dia calmo

Na agitada cidade que,

Aos poucos, desperta.

Vento que acalma,

Relaxando as dores;

Renova minhas energias

Depois de um dia cansativo.

Vento que anuncia um novo começo,

Trazendo, no início do mês abril

A semana Santa,

A Paixão de Cristo

Por todos nós.

Vento que eu inalo,

Da-me a sabedoria necessária

Para que eu possa ensinar,

Da melhor maneira possível,

Aos pequenos da família

O verdadeiro significado da Páscoa;

Pois as crianças são puras

E, o que ensinamos com amor,

Elas repassam

E dão valor.

Vento que anuncia

A importância da fé,

Multiplica a compaixão

Que hoje quase não se pratica mais...

Que os ensinamentos deixados,

Com tanto zelo e cuidado

Em forma de oração,

Não sejam deixados de lado,

Pois resumem

O verdadeiro significado

Da palavra amor.

Vento que muda de direção,

Toca-me a alma, fazendo-me refletir

No significado da família sagrada.

Paz na terra aos humildes de coração

E a todos os necessitados.

Que minha fé seja renovada,

Meus valores repassados.

E que eu não esqueça

De amar ao próximo

Sem julgamentos,

Respeitando suas escolhas e crenças.

Amém!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 01/04/2017
Código do texto: T5957911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.