C O M É R C I O !

- Vamos descobrir um tesouro naquela casa?

- Mas não há nenhuma casa...

- Então vamos construí-la! (Groucho Marx)

C O M É R C I O !

Põem os pássaros nas gaiolas

Canários

Rouxinóis

Sabiás

E vendem,

Porque tem gente que compra.

Matam, e retiram o couro das

Cobras

Jacarés

Onças

E vendem,

Porque tem gente que compra.

Até fabricam e traficam drogas

Cocaína

Crack

Maconha

E vendem,

Porque tem gente que compra.

Deviam por à venda tão somente

Conselhos

Juízo e

Vergonha na cara,

Pra ver se tem gente que compre!

15/02/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.