ESSÊNCIA

Olhei no espelho e enxerguei a minha essência.

A pele toda só encobrindo a aparência.

E num suspiro minha alma eu exalei.

O que está por fora só reconhece quem tem consciência.

O que está por dentro só tem visão da transparência.

Com a idade um óleo denso engarrafei.

Pele tão seca necessitando de hidratante.

A doação é atitude de fé constante.

Em cada alma fonte tão rica eu encontrei.

No aprendizado de ser amada e ser amante.

Quem tem essência traz um perfume tão penetrante.

Assim agindo foi nesse mar que eu mergulhei.

E cada onda tem uma alma a debater.

Sua essência é arma certa a defender.

Num oceano de profundezas em marulhei.

Pesquei a ostra que ensinava gente a viver.

Numa abertura, sua dureza poder vencer.

Ao ver a essência, alma tão pura, assim chorei.

Tanta beleza que não queria aqui voltar.

Mas a essência nunca foi feita para guardar.

Inda em lágrimas, deixando tudo, eu regressei.

Com meu diploma, essência pronta a perfumar.

Abo o meu vidro e ela espalha num dissipar.

Depois recolho e ponho o vidro aos pés do Rei.

Corte de Gorobixaba e Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Enviado por Corte de Gorobixaba em 01/04/2017
Código do texto: T5958352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.