PALAVRAS

Palavras que saem da boca...

E nem sempre do coração!

Palavras, atitude louca...

Desprovidas de amor e positiva emoção!

Palavras que ferem os outros por dentro...

Fazendo sangrar o coração e a alma!

Palavras que encorajam a todo momento...

Trazendo alegria, conforto, paz e doce calma!

Palavras dos pais que os filhos aconselham...

Querendo para eles sempre o melhor!

Filhos que se fingem de surdos, na escuridão tateiam...

E pagam o preço sofrendo, provando o pior!

Palavras que saem da boca do egoísta...

Pensando somente em si e em ninguém mais!

Na triste arte de mentir ele se fez artista...

Em se dar bem a qualquer preço ele é capaz!

Palavras mentirosas ditas nos púlpitos...

Quando o que existe é outra intenção!

Arrecadar dos membros, escravos ou súditos...

Não valorizando as almas e a salvação!

Palavras que eu sempre quero ouvir...

São aquelas que o meu melhor amigo tem a dizer!

São as palavras que ao meu coração vive a proferir...

Jesus Cristo, que quer salvar a mim e a você!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.