O amor, é um pássaro royal que
          pousa no coração feliz (alkas)

                 PÁSSARO REAL
               O amor é pássaro real...
               Pousa no melhor dos ninhos,
               o coração...
               Seu corpo, é de nobre feitura
               se alimenta de sol e de ternura...
               A única diferença que entre
               os dois se marca, é que
               o pássaro sendo livre
               não se deixa pegar...
               Já o amor mesmo livre
              sempre se deixa atrapar...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2017
Código do texto: T5960287
Classificação de conteúdo: seguro